Formation – Gestion K5S
La JCCRT est fière de présenter son programme d’accompagnement 2022 pour les pour les jeunes professionnels, jeunes cadres ou jeunes propriétaires d’une entreprise ou d’un commerce du territoire de la MRC des Appalaches. Une série de formations incontournables sur la culture entrepreneuriale, le leadership et la santé.
Formation # 3: Atelier sur la gestion du stress, l’alimentation et l’activité physique
- Date: | Partie 1 (Gestion du stress) – le 18 mai 2022 | Partie 2 (Grandes bases de l’alimentation) – le 8 juin 2022 | Partie 3 (Promotion de l’activité physique pour ses employés) – le 19 octobre 2022 |
- Heure: 12h00 à 13h00
- Endroit: Virtuel
Le contenu de la formation :
– Atelier 1: Conférence éducative sur la gestion du stress. Dans cette conférence, nous visiterons les grandes lignes du sujet ; qu’est-ce que le stress? Quels sont les impacts du stress? Comment bien combattre le stress lorsqu’il devient incontrôlable. Avec évidences scientifiques à l’appui, nous proposons une présentation 360 sur la notion du stress avec trucs et astuces simples afin de bien le gérer.
– Atelier 2: Conférence éducative sur les grandes bases de l’alimentation, particulièrement appliquées à l’entrepreneur. Souvent négligées, les mauvaises habitudes alimentaires peuvent avoir un impact négatifs sur le niveau d’énergie au quotidien, la capacité à bien récupérer, tous les marqueurs de santé et l’intensité à l’entrainement. Dans cette conférence, nous explorerons les grandes lignes de l’alimentation : la balance énergétique, les macro et les micro nutriments, les différentes diètes et leurs impacts, comment faire pour minimiser les mauvais choix.
– Atelier 3: Conférence éducative sur la promotion de l’activité physique pour ses employés. Pourquoi introduire un programme de santé et mieux-être dans son entreprise? Avoir des employés en santé peut être très payant.
Plusieurs façons de réserver ta place, visite le lien juste ICI pour choisir celle qui te convient !